منتدى شركة النور لخدمات الكمبيوتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شركة النور لخدمات الكمبيوتر

منتدى شركة النور لخدمات الكمبيوتر وكل ما هو جديد فى عالم الكمبيوتر والانترنت
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة اعداد: أقراص الكبة المقلية والمحشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحور العين
مشرفة منتدى المرأة



انثى عدد الرسائل : 50
العمر : 41
الاسم : الحور العين
العمل : طالب جامعي
البلد : بلاد الله الواسعه
تاريخ التسجيل : 07/10/2007

طريقة اعداد: أقراص الكبة المقلية والمحشية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد: أقراص الكبة المقلية والمحشية   طريقة اعداد: أقراص الكبة المقلية والمحشية Icon_minitimeالخميس أكتوبر 25, 2007 6:59 am

المقادير:
للكبة:
* نصف كيلو برغل أبيض ناعم
* لحمة عجل مفرومة
* بصلة
* فلفل وملح
* ملعقة صغيرة نشا
للحشوة:
* نصف كيلو لحمة مفرومة
* بصلتين وسط
* ملح وفلفل وبهار وقرفة
* قليل من الصنوبر
* زيت قلي

طريقة التحضير:
ينقع البرغل بالماء البارد لمدة نصف ساعة ثم يصفى جيدا و يعصر من الماء، يفرم مرتين على ماكنة اللحمة ثم يفرم ثالث مرة مع البصلة واللحمة ويملح ويرش عليه البهار والنشا ويدعك جيداً.
تحضير الحشوة:
يفرم البصل فرما ناعما جداً و يقلى على النار بالزيت ثم تضاف اللحمة و ترش عليها البهارات وتقلى حتى تستوي اللحمة.
يحمر الصنوبر حتى يشقر ثم يضاف للحشوة.
تكبب الكبة إما باليد أو بواسطة ماكنة اللحمة وتحشى بالحشوة ويسد طرفها ، مع ملاحظة أنه في حالة تشقق العجينة تبلل بالماء البارد.
تقلى الكبة بالزيت وتقدم ساخنة أو باردة مع المخللات والسلطات.
والف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.panet.co.il
 
طريقة اعداد: أقراص الكبة المقلية والمحشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شركة النور لخدمات الكمبيوتر :: منتدى المرأة :: الف هنا-
انتقل الى: